Как живут и чем сейчас занимаются участницы поп-группы «Spice Girls»

Развлечения

В 90-е, пожалуй, не было еще одной такой же популярной девичей группы, как «Spice Girls» («Спайс герзл»). Выпустив в 1996 году дебютный сингл «Wannabe», коллектив моментально покорил все значимые чарты. Успех закрепил альбом «Spice», который 10 раз становился платиновым в Великобритании, а по всему миру разошелся тиражом в 28 миллионов копий. Участницы группы превратились едва ли не в самых узнаваемых девушек планеты.

Как живут и чем сейчас занимаются участницы поп-группы «Spice Girls»

Виктория Адамс, Мелани Браун, Мелани Чисхолм, Эмма Бантон и Джери Холлиуэлл не только покоряли поклонников сладкоголосыми песнями, но и яркой индивидуальностью. Стиль «Спайс герлз» старались копировать фанатки в разных уголках земли, чему во многом способствовала и оригинальная находка продюсеров: каждая солистка группы олицетворяла собой заметные модные направления того времени. Девушки получили прозвища, которые отражали особенности их гардероба и черт характера. Пош-Спайс (Бекхэм) олицетворяла роскошный гламур, Бэби-Спайс (Бантон) предпочитала милый девичий образ, Спорти-Спайс (Чисхолм) несла в массы увлечение фитнессом, Скэри-Спайс (Браун) не боялась смелых экстравагантных нарядов, а Джинджер-Спайс (Холлиуэлл) всегда привлекала внимание ярким цветом волос и довольно откровенными костюмами.

Как живут и чем сейчас занимаются участницы поп-группы «Spice Girls»

В 2000 году увидел свет третий и последний альбом «Спайс герлз» под названием «Forever», который был выпущен без участия Джери Холлиуэлл, объявившей накануне о своем уходе из группы. К сожалению, в новом составе коллектив не смог удержать лидирующие позиции и распался без скандалов и громких заявлений. Каждая «перчинка» пошла своей дорогой. Кому-то из них удалось вырваться из сложившегося за годы участия в группе образа и совершить резкий карьерный взлет, кто-то же так навсегда и остался в том амплуа, которое сформировал период успеха. Как сложилась судьба бывших солисток «Спайс герлз» — читайте в нашей статье.

Как живут и чем сейчас занимаются участницы поп-группы «Spice Girls»

Виктория Бэкхем (Пош-Спайс).
Викторию Бэкхем, безусловно, можно считать самой состоявшейся из экс-«перчинок». Поняв, что в рамках лишь вокальной исполнительницы ей скучно, Вики быстро нашла в себе уйму нерастраченных талантов. Начав последовательно строить свою бизнес-империю, Бэкхем смогла реализоваться как незаурядный дизайнер, автор книг, телеведущая, икона стиля и светская львица. Немалую роль в многогранной популярности сыграло и успешное замужество. Будучи участницей «Спайс герлз», Виктория стала женой Дэвида Бэкхема – звезды английского футбола. Роль образцовой супруги и матери четверых детей помогла миссис Бэкхем стать для многих олицетворением современной женщины, которая умеет мастерски совмещать личную жизнь и карьеру.

Как живут и чем сейчас занимаются участницы поп-группы «Spice Girls»

Эмма Браун (Бэби-Спайс).
После распада группы Эмма Бантон сосредоточилась на сольной карьере, выпустив три альбома. Правда, оглушительного успеха за попытками вернуть былую славу не последовало, и Эмма постепенно перепрофилировалась в теле и радиоведущую. Бывшая Бэби-Спайс успела засветиться на самых популярных проектах Британии,  в том числе была судьей шоу «The X Factor» и участницей программы «Танцы на льду». Активная творческая деятельность не помешала Эмме реализовать себя и на семейном поприще. Певица и её супруг Джейд Джонс воспитывают двоих сыновей.  

Как живут и чем сейчас занимаются участницы поп-группы «Spice Girls»

Мелани Чисхолм (Спорти-Спайс).
Первый шаг к сольной карьере Спорти-Спайс сделала еще в составе группы: в 1998 году был записан сингл «When You’re Gone» в дуэте с Брйаном Адамсом. В 1999 году Мелани Си (именно под таким именем Чисхолм отправилась в свободное плавание) записала альбом «Northern Star», который был тепло встречен публикой и трижды становился платиновым в Великобритании. Всего на счету певицы семь альбомов, последний из которых увидел свет в 2016 году. Мел Си занимается благотворительность, сотрудничает с телевидением и играет в театре. Бывшей «перчинки» приписывают несколько громких романов: среди её поклонников числились такие звезды, как Робби Уильямс, Энтони Кидис и Джейсон Браун. В 2002 году у Мелани завязались отношения с застройщиком Томасом Старром. В 2009 году у пары родилась дочь, но, к сожалению, после 10 лет совместной жизни союз распался.

Как живут и чем сейчас занимаются участницы поп-группы «Spice Girls»

Мелани Браун (Скэри-Спайс).
Мел Би удалось записать только несколько успешных сольных синглов, еще будучи участницей «Спайс герлз». Последующие попытки построить вокальную карьеру не увенчались успехом, поэтому Браун направила свою энергию на телевидение, где она востребована как ведущая музыкальных шоу. Кроме того, Мелани покоряет сцену Бродвея: в 2004 году она исполнила главную роль в мюзикле «Аренда», а в 2017 предстала в образе Рокси Хард в постановке «Чикаго». Что касается личной жизни Мелани Би, то здесь она не раз становилась героиней скандальной хроники. В 1998 году Браун вышла замуж за танцора Джимми Гюльзара. У пары родилась дочь, но в 2001 году брак был расторгнут, причем развод сопровождался громкими выяснениями отношений и даже судебным разбирательством. Следующий роман певицы вновь закончился драматическим расставанием. На этот раз возлюбленным Скэри-Спайс стал известный комик Эдди Мерфи, от которого Мелани родила дочь. Актер отказался признавать отцовство: потребовалась генетическая экспертиза, чтобы Мерфи стал выплачивать полагающиеся алименты. В 2007 году Мел Би вышла замуж за продюсера  Стефена Белафонте, но в 2016 году и эти отношения потерпели крах: супруги подали на развод, несмотря на то, что воспитывают совместную дочь.

Как живут и чем сейчас занимаются участницы поп-группы «Spice Girls»

Джери Холлиуэлл (Джинджер-Спайс).
В 1998 году именно Джери Холлиуэлл стала виновницей распада «Спайс герлз»: девушка предпочла сольную карьеру, которая ей вполне удалась. 3 альбома, разошедшиеся по миру 4 миллионами копий, 12 синглов, среди которых особое место занимает мега-хит «It’s Raining Men», 4 номинации на престижную музыкальную премию Brit Awards – Джерри смогла доказать свою вокальную состоятельность и вне знаменитого коллектива. Однако сфера интересов Холлиуэлл не ограничивается только музыкой. Джерри пишет детские книжки, занимается дизайном, увлекается йогой, участвует в благотворительных проектах и ведет телешоу. Бывшая Джинджер-Спайс, безусловно, смогла стать заметной фигурой современного шоу-бизнеса, но справляется она и с ролью заботливой жены и матери. В 2006 году Джери родила дочь от сценариста Саши Гервази, но отношения пары быстро сошли на нет. В 2015 Холлиуэлл стала героиней светской хроники, выйдя замуж за руководителя одной из команд Формула-1Кристиана Хорнера. В этом году супруги стали родителями.

Как живут и чем сейчас занимаются участницы поп-группы «Spice Girls»

Похожие статьи

Оцените статью
ЗнайКак.ру
Добавить комментарий