![]() |
![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
11.01.2008
|
Просмотров: 18544 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
ЗнайКак в соцсетях:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Статьи сегодня:
![]() |
Как выбрать велосипед для города Современные производители из Европы, России, ... |
![]() |
Как мужчине уйти в декрет Некоторые мужчины считают, что выход в декретный ... |
![]() |
Как улучшить внешний вид старого изделия, изготовленного из дерматина Дерматин – искусственный материал, который ... |
![]() |
Как сделать голос более сексуальным и приятным — 5 основных способов Часто можно встретить людей, которые отзываются ... |
![]() |
Как помочь малышу привыкнуть к посещению детсада Вот и подрос ваш малыш! Он уже осознает себя личностью, ... |
![]() |
Как сделать собачью будку своими руками В последнее время все чаще жители городов перебираются ... |
![]() |
Как увеличить скорость бега Увеличить скорость бега возможно, главное – ... |
![]() |
Как геймеру заработать на стриме Геймер – это фанат компьютерных игр (от англ. ... |
![]() |
Как сделать учебу более желанной для ребенка Ребенок не хочет учить уроки, у него нет проблем ... |
![]() |
Как выбрать подарков папе на 23 февраля Скоро наступает 23 февраля. Отцы и деды жду подарков ... |
Смотрите также:
![]() |
|
![]() |
ТЭГИ
быстро
вес
весна
вещи
волосы
выглядят
дача
декор
деньги
дети
диета
дом
дома
домашних
жизнь
здоровье
избавиться
избежать
интерьер
использовать
как
квартира
костюм
купить
кухня
легко
лето
мебель
мода
модные
можно
написать
научить
необычные
носить
одежда
определить
осень
отношения
питание
подготовить
понять
похудеть
провести
работа
ребёнку
ремонт
сад
своими
свой
создать
сохранить
справиться
стиль
тренды
украсить
условиях
уход
хранить
цветы
![]() |
|
![]() |
Отлично! Еще одна 5 к твоему творчеству. Возьму рецепт на заметку :)
Ням-ням !!! :- ) и мне понравилось, очень. Название ассоциируется с Францией:
Париж, Эйфелева башня и это великолепно приготовленное блюдо. Так же возьму на заметку себе.
Пятёрочка Оля! :- )
Сергей и Рома большое спасибо :).. не зря название ассоциируется с Францией, ведь это блюдо из французской кухни
Окей :-) !
Моя бабушка не из дворянской семьи:-) но жульен готовила не только по праздникам, и куриное мясо для жульена покупала без костей, нежную грудку...а не жёсткие окорочка, из которых ещё и кости вынимать надо...В идеале, конечно жульен не совсем такой, французы готовят его несколько иначе...
И ещё совет автору, в кулинарной лексике надо употреблять не ПОЖАРИТЬ, как пишите вы, а ОБЖАРИТЬ, ТУШИТЬ или ПОТУШИТЬ...
не обижайтесь, уж очень ухо режет...
ой, чего я на самом деле так написала :(....конечно же правильно ОБЖАРИТЬ...спасибо
Для того , чтобы оставить здесь комментарий, необходимо авторизоваться на сайте.