Как потушить минтай
181121
Медицинский центр «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» в г. Королев
| | | | |

                       

ДОМ И СЕМЬЯ / Как готовить, еда, кулинария

Поиск по сайту



Как потушить минтай

Вернуться к списку статей

Просмотров: 38215

AAA + -




Рыба - один из необходимейших продуктов для нашего организма, прекрасный источник белка. витаминов и минералов. Многие диетологи советуют есть рыбу не менее 2 раз в неделю. В нашей кухне рыба становится все более популярной, причем используют ее в различном виде. Блюд из рыбы настолько много и они так разнообразны, что порой тяжело все представить. Из рыбы можно сделать все что душе угодно, а именно:

- тушить,
- жарить,
- солить,
- коптить,
- вялить,
- мариновать,
- варить,
- использовать при приготовлении первых блюд, вторых блюд, закусок,
- использовать в тесте и многое многое другое. 

Сегодня я бы хотела рассказать как потушить минтай. Минтай рыба нежирная, недорогая. В ближайшем  мне магазине 1 кг минтая стоит 60 рублей, я купила 2 рыбы минтай за 40 рублей. Почему я решила потушить минтай? Потому что тушеная рыба получается очень сочной, нежирной, мягкой, нежной и полезной по сравнению с жареной рыбой. Тушеная рыба особенно полезна тем кто  сидит на диете, так как там нет жира, а так же тем кому запрещены жареные блюда.
И так начнем приготовление тушеной рыбы минтай.

1. Возьмем 2 рыбы минтая.



2. Необходимо очистить рыбу от плавников и хвоста. Помыть. Кстати рыба минтая продается в замороженном виде, очищенная от внутренностей и без головы.

3. Далее, разрезаем рыбу на небольшие кусочки и раскладываем на сковороду.



4. Берем одну большую луковицу, очищаем и разрезаем кольцами. Так же берем одну морковь и натираем на терке. (Я взяла уже натертую и замороженную морковь)



5. На рыбу в сковороде положим морковь.



6. Следующим слоем будет лук кольцами.



7. Далее в сковороду наливаем стакан воды. Я налила стакан чуть теплой кипяченой воды.

 



8. По вкусу добавляем соль, перец, немного подсолнечного масла.




9. Ставим на небольшой огонь на 20-40 минут.

10.Все, тушеная рыба минтая готова!!!!




Можно подавать с гарниром.

Приятного аппетита!


Источник: znaikak.ru
Автор:
Голосов: 5 Общая оценка: 4.8
Оцените эту статью:  
   Распечатать



Ключевые слова:

потушить, рыба, минтай



Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter.

Для того , чтобы оставить здесь комментарий, необходимо на сайте.






iPhone XS и XS Max


Талисман ЧМ-2018 года по футболу - Забивака!


Логотип ЧМ-2018 по футболу


Новая купюра номиналом 2000 рублей


Apple iPhone X


"Мисс Россия – 2017" Полина Попова

 
 

Статьи сегодня:

Как выбрать модные цвета одежды сезона лето 2019
Жаркий сезон – лучшее время для экспериментов ...
Как выбрать автомобиль: обзор автомобиля Kia Proceed 2019
Очень импозантный автомобиль Киа Просид 2019 (Kia ...

Смотрите также:

Как варить уху
Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки.
Как вялить рыбу в домашних условиях?
Если вы любите вяленую рыбу, лето – прекрасная пора для того, чтобы ...
Как выбрать и разделать свежую осетрину.
 На праздники хочется, чтобы на столе был обязательно ...
Как приготовить рыбную закуску «Сагудай»
Те, кто побывал на Байкале и попробовал уникальную ...
Как пожарить рыбу без муки, сухарей и яиц
    Многие люди до дрожи любят рыбу, причем ...


SEO Интеллект - продвижение сайтов


ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ


ТЭГИ

как выбрать сделать правильно избавиться ребёнка использовать подобрать приготовить для руками своими научиться ухаживать украсить Новый год отдых уход найти стать быстро подарок сшить делать детей День правила выглядят дома дом Хэллоуин стиль волосы себя ребенок самостоятельно здоровье домашних дети условиях отношения интернет одежда интерьер самые справиться любовь лето цветы купить отдохнуть выбор мода ремонт костюм создать играть деньги дача

Не нашли ответа?
Спросите нас, как…


Письма читаем регулярно,
ищите ответы в соответствующей рубрике.