161208
| | | | |

                           

Вопросы и Ответы

"ЗнайКак.ру"

Поиск по сайту


29.01.2013 12:01

Что Вас удерживает и заставляет оставаться там где вы сейчас ?

БИЗНЕС И РАБОТА

Вернуться к вопросам

По мере развития технологий появляются новые виды сервисов и услуг меняющих привычки и методы взаимодействия даже с внешним Миром. При наличии интернета телевидение и печатные издания уступили свои позиции как единственного источника информации. Старые способы уступают дорогу новым и в производстве и получении необходимых средств к существованию. Меняются формы расчётов, технологии доставки и обслуживания потребителей. Так почему устаревшие подходы не должны измениться для вас ? Если это менее затратно по времени и усилиям - в итоге выгоднее строить жизненные перспективы с передовыми процессами и их участниками.
Автор: timcheb
Голосов: 4 Общая оценка: 2
Оцените этот вопрос:  

ChiefEditor 29:01:2013 12:39
Ирина (ChiefEditor

В чем заключается Ваш вопрос?
Для меня и почти для всех, кто пользуется компьютером и интернетом как раз все и изменилось. Для тех, у кого "Интернет постоянно тормозит" (даже в Москве постоянно люди жалуются, особенно на 3G) бывает гораздо удобнее купить газету или включить телевизор. Ну а старшему поколению просто напросто чрезвычайно сложно осваивать компьютер и Интернет.

29:01:2013 15:36
Дмитрий (timcheb

Вопрос в том готовы-ли вы жить по чужим правилам и технологиям искусственно сдерживаемыми и служащим власти источником дохода . Подачи навязанной идеологии тотального контроля и эксплуатации. Вы хотите повторить судьбы наших пожилых или испытываете иллюзии ?

ChiefEditor 29:01:2013 15:55
Ирина (ChiefEditor

Вот смотрите, здесь и сейчас уже происходит реальная глобализация личных данных в Интернете: многие сайты при регистрации уже требуют реальный номер телефона, многие объединяются, как, например, регистрация и общая авторизация на массе сайтов по OpenId; YouTube теперь не дает регистрироваться без объединения своего профиля с профилем в Google; планшетники завуалировано заставляют хранить данные на облачных сервисах; личные данные, оставленные в магазинах и анкетах с недавних пор передают так называемым организациям со сходным направлением, услуги которых «могут Вас заинтересовать», даже, если, например, Вы просто оформляли потребительский кредит в магазине, Ваши данные каким-то образом оказались у компании, занимающейся вложением средств в ценные бумаги или биржевые акции. И никого, даже самих пользователей Интернета, уже не останавливает ни совершенно реальная угроза хакерских атак (сами облачные сервисы открыто признают, что защита данных вовсе не идеальная), ни еще 10 лет назад массово обговаривавшаяся тема о том, насколько это небезопасно, когда всю вашу деятельность и большинство данных можно отследить в сети чуть ли не по одному логину. Готовы ли многие, осознавая эти проблемы, подчиняться этим правилам? Сильно сомневаюсь. Я – конечно нет. Но многие делают, потому что в сети уже почти нет аналогов и вариантов, потому что нет времени, потому что так делают все – а тогда чего бояться. Давно создано несколько голосований на англоязычных сайтах против принятия закона о предоставлении информации по первому требованию властей на европейском саммите – со всего мира еле набирали минимум до миллиона или до полутора миллиона голосов. Многие в темах о том, что стоит пойти голосовать, отписывались, мол, не верят в эти голосования или в принципе убеждены, что так правительства собирают информацию. В общем, ситуация неутешительная и вот-вот начнем жить в мире Оруэлла. Только что с этим можно сделать?

29:01:2013 16:29
Дмитрий (timcheb

О чём и речь - на саммите путин первый сделал предложение зарегулировать Интернет - только поддержки не нашёл. Что он говорит и что делает разные вещи. Как вам закон принятый госдумой по мигрантам ? Им предоставят паспорта, несколько месяцев пособие будут платить - на чьи рабочие места они пойдут ? На фоне недовольства вас объявят террористами или сепаратистами ираздавят ОМОНом и танками - оставшихся в Сибирь. Нам вообще места не будет. С этим сделать ничего нельзя действуя по их правилам - они хозяева. Можно только создать человеческие условия по неуязвимым методам, которые не подчиняются и не контролируются мировым правительством их мало но они есть. Всех людей доброй воли хочу услышать в Скайпе Skype: chebara3

ChiefEditor 29:01:2013 16:46
Ирина (ChiefEditor

У Путина свой резон был - в этом (но только в этом по данному вопросу) его понять можно: большАя часть бочек, которые сейчас катят на нашу страну, из-за того, что у нас настолько никак не регулируется соблюдение авторского права, вот и он, возможно, решил глобально показать свою готовность решать проблему (а не хотите единственный "реальный вариант", и вводить и у себя то же самое, то, мол, и не "возникайте").

Националистская политика и агитация здесь запрещена, поэтому настоятельно предлагаю Вам не продолжать эту часть темы.

29:01:2013 17:15
Дмитрий (timcheb

Политика, религия, национализм, расизм никак не сочетаются ни с моими взглядами ни идеями. Хватит мыслить заданными шаблонами, я понимаю они привиты с рождения но не принимайте - же их как норму.

Для того, что бы ответить на вопрос Вы должны зарегистрироваться на сайте ЗнайКак.ру






MacBook Pro 2016


Камера GoPro 5


iPhone 7 и 7 Plus


Samsung Galaxy Note7


Винисиус и Том — талисманы Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро


Pokémon Go


ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ


НОВЫЙ ПОДКАСТ

Как Элвис Пресли стал королем рок-н-ролла
В истории музыки есть имена, прочно ассоциирующиеся ...

Все подкасты


ТЭГИ

быстро вести волосы выбор выбрать выглядят год дача делать день деньги детей дети для дом дома домашних здоровье играть игры избавиться интернет интерьер использовать как костюм лето любовь мода найти научиться Новый одежда отдохнуть отдых отношения питание подарок подобрать правила правильно приготовить ребенка ребенок руками самостоятельно самые своими сделать себя создать справиться стать стиль сшить украсить ухаживать уход Хэллоуин цветы

Не нашли ответа?
Спросите нас, как…


Письма читаем регулярно,
ищите ответы в соответствующей рубрике.