161203
| | | | |

                           

Вопросы и Ответы

"ЗнайКак.ру"

Поиск по сайту


26.06.2011 22:26

Средства для профилактики рака

Здоровье и медицина

Вернуться к вопросам

Есть ли средства для профилактики рака? С начала года уже двум моим знакомым поставили онкологические диагнозы. Очень не хочется подхватить что-то подобное. Существуют ли какие-либо надёжные препараты для профилактики раковых заболеваний?
Автор: toshakar
Голосов: 4 Общая оценка: 4
Оцените этот вопрос:  

Vivente 27:06:2011 15:25
Vivente (Vivente

toshakar, вы работаете с вашими знакомыми или проживаете в опасной зоне? Тогда первый и главный способ – уволиться, сколько бы ни платили на подобной работе, на лечение в случае, не дай Бог, подобного исхода, вы потратите гораздо больше, и/или переехать.

Грамотное средство вам подскажет только хороший врач, причем, т. к. один врач не может знать все, лучше посетить несколько врачей соответствующего направления. Рекомендуется для начала так же прочесть соответствующие статьи и литературу, к примеру, посмотрите статью http://www.clamin.ru/p36/index.htm

В целом, общепринятые методики зависят от причины, которая в конкретном случае вызывает рак, но, прежде всего, профилактика, по словам врачей, заключается в выводе канцерогенов, очищении организма, здесь способы – пить молоко, зеленый чай (2 бокала в день), полное исключение прочих воздействующих факторов вроде курения и почти полное исключение употребления алкоголя, физические нагрузки, диета из здоровых продуктов (исключение консервов, готовых замороженных блюд - полуфабрикатов, жаренного, всевозможных чипсов, готовых сластей и прочего аналогичного, почти полый отказ от жирной и копченой пищи – колбаса и проч.; употребление овощей и фруктов, клетчатки – больше с каротином, с витамином С, а так же чеснок, капуста и брокколи – почитайте в статье http: //www.znaikak.ru/howbrokkolikingtable.html раздел «Восхваляя пользу брокколи»), снижение веса до идеального для ваших параметров (роста и возраста).

Насчет медикаментов, рекомендуется так же пить препараты, выводящие канцерогены из организма, витамины (в частности витамин С, витамин А и его производные). Лекарства, подстегивающие иммунную систему можно пить только после консультации с врачом, т. к. в некоторых случаях они способны наоборот, стимулировать рост раковых клеток.
Действенность добавок к питанию («подкормок», биодобавок, растительных сборов), например, Флавитала и Цивилина, до сих пор не доказана.
Недавно установлено, что действенным является аспирин – но он подходит не во всех случаях.
Рекомендуется для прочтения статья http://www.piter-press.ru/attachment.php?barcode=97853180018 1&at=exc&n=0 раздел «Лекарственная профилактика рака». Все описанные препараты ни в коем случае нельзя принимать без консультации с врачом.

19:07:2011 10:18
Андрей (jushura

Рекомендую препарат Escozine. Это средство год назад вылечило у меня рак простаты (без ПХТ! правда, на ранней стадии), а теперь я принимаю курс профилактики, и превосходно себя чувствую! Вроде бы Escozine не продаётся в России. Точно не знаю. Вот сайт производителя: http://medolife.com/ru/

Для того, что бы ответить на вопрос Вы должны зарегистрироваться на сайте ЗнайКак.ру






MacBook Pro 2016


Камера GoPro 5


iPhone 7 и 7 Plus


Samsung Galaxy Note7


Винисиус и Том — талисманы Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро


Pokémon Go


ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ


НОВЫЙ ПОДКАСТ

Как Элвис Пресли стал королем рок-н-ролла
В истории музыки есть имена, прочно ассоциирующиеся ...

Все подкасты


ТЭГИ

быстро вести волосы выбор выбрать выглядят год дача делать день деньги детей дети для дом дома домашних здоровье играть игры избавиться интернет интерьер использовать как костюм лето любовь мода найти научиться Новый одежда отдохнуть отдых отношения питание подарок подобрать правила правильно приготовить ребенка ребенок руками самостоятельно самые своими сделать себя создать справиться стать стиль сшить украсить ухаживать уход Хэллоуин цветы

Не нашли ответа?
Спросите нас, как…


Письма читаем регулярно,
ищите ответы в соответствующей рубрике.