161204
| | | | |

                           

Вопросы и Ответы

"ЗнайКак.ру"

Поиск по сайту


08.02.2010 14:53

Что делать,если интерес партнёра к Вам пропал?

ЛЮБОВЬ

Вернуться к вопросам

Знаете,такая ситуация: мой молодой человек совсем потерял ко мне интерес, а я то люблю его!И что делать я совсем не знаю!
Все его девушки были стервочками и я вот уже подумываю, может быть тоже сменить амплуа и перевоплотиться в стервозную сучку!?
Автор: sorry
Голосов: 1 Общая оценка: 5
Оцените этот вопрос:  

12:02:2010 15:17
Дениссимо (Denissimo

Привет Sorry, я зарегистрировался ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы предостеречь тебя от такой ошибки.
Став стервой

12:02:2010 15:39
Дениссимо (Denissimo

Привет Sorry, я зарегистрировался ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы предостеречь тебя от такой ошибки.
Стать стервой в твоём случае можно только убив в себе личность. Стервы мало знают о любви, а ты умеешь её ощущать - это дорого стоит. Стерва - это дорога в один конец. Когда закончится красота - ты пополнишь армию одиноких размалёванных и никому не нужных дур.
ПОЧЕМУ Я ТАК ГОВОРЮ???
Мне 23 года, у меня есть очень хорошая машина, квартира, работа и ситуация очень похожая на твою. В студенческие годы меня, как и твоего парня тянуло на приключения. В процессе я начал встечатся с девушкой, хотя понимал что скорее всего не люблю... Прошли годы, мы до сих пор вместе, хотя иногда мне кажется что наши отношения больше похожи на симбиоз, они нам просто удобны, хотя огня давно уже нет.
Так вот, единстенное что меня до сих пор останавливает это то, что она (как наверное и ты) - редкий вид. Когда я выхожу на улицу, езжу на машине я вижу очень много молодых и симпатичных девушек. НО! Приглядываешься - и видишь куклу, глупое существо которое живёт по принципам MTV. Все они считают себя избранными, царицами если хочешь.. Но недавно я видел одну из этих "цариц" в раздолбанных жигулях со взрослым быдляком и знаешь что - я по-крайней мере перестал расстраиваться.
Рассраиваться что девушки превращаются в проституток. Которым хочется всё и сразу, которые не готовы приносить себя в жертву и бороться вместе с любимым за своё счастье.. ПОЧЕМУ?
В этот момент я вспомнил, что там - дома меня ждёт живой человек - а не акксессуар. Что она ждёт меня, а не мой кошелёк или машину.
Она ждёт... А сотни и тысячи глупых дурочек которые по собственной воле или в силу обстоятельств решили поставить на карту собственную жизнь сами наматывают себе петлю на шею. Потому что симпатичных девочек гораздо меньше чем обеспеченных (а главное не глупых, самодостаточных!!) мальчиков.
Кому-то повезёт. А кто-то так и будет кататься на раздолбанных жигулях в лучем случае.
По существу твоего вопроса хочу сказать только одно - ОТПУСТИ ЕГО.
он сам всё поймёт причём скоро. то, что он не понял УЖЕ - лишь признак ограниченности его ума и обилия тестостерона в яичниках (извини). Он не вернётся (вряд-ли). Но ты сохранишь себя.
А это самое важное.
Удачи.

27:04:2010 15:02
shaman134578 

Да он у тебя мазохист для начала. А тебе надо сходить к сексопатологу если уже и сексуальное нижнее бельё не помогает.
Но самый верняк это стимулировать его тестостерон чтоб на других не смотрел.

Для того, что бы ответить на вопрос Вы должны зарегистрироваться на сайте ЗнайКак.ру






MacBook Pro 2016


Камера GoPro 5


iPhone 7 и 7 Plus


Samsung Galaxy Note7


Винисиус и Том — талисманы Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро


Pokémon Go


ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ


НОВЫЙ ПОДКАСТ

Как Элвис Пресли стал королем рок-н-ролла
В истории музыки есть имена, прочно ассоциирующиеся ...

Все подкасты


ТЭГИ

быстро вести волосы выбор выбрать выглядят год дача делать день деньги детей дети для дом дома домашних здоровье играть игры избавиться интернет интерьер использовать как костюм лето любовь мода найти научиться Новый одежда отдохнуть отдых отношения питание подарок подобрать правила правильно приготовить ребенка ребенок руками самостоятельно самые своими сделать себя создать справиться стать стиль сшить украсить ухаживать уход Хэллоуин цветы

Не нашли ответа?
Спросите нас, как…


Письма читаем регулярно,
ищите ответы в соответствующей рубрике.