Как открыть пиццерию

Финансы

Пиццерия – отличное начало бизнеса. Пицца давно полюбилась украинцам и сегодня пользуется большим спросом. Чтобы открыть пиццерию, необходимо купить определенное оборудование. От того насколько надежное оснащение Вы установите у себя на кухни зависит качество блюд, скорость обслуживания и как результат – успешность заведения. Базовое оборудование для пиццерии – это слайсеры, мясорубки, овощерезки, холодильные столы, тестомесильные машины (тестомесы), и конечно же, купить печь для пиццы .

Печь для пиццы – это специальное оборудование для приготовления пиццы разного диаметра, лепешек, хлеба и других изделий. Особенностью данного устройства является возможность высоких температур, равномерное распределение тепла по объему камеры. Режим идеальный, чтобы приготовить вкуснейшие изделия – тесто получается румяным, хрустящим, а начинка остается мягкой и сочной. По структуре оборудование состоит из камеры и подового камня. Нагрев осуществляют ТЭНы или газовые горелки. Равномерная температура обеспечивается раскаленным шамотным камнем. Достигается среда полностью идентична настоящей печи на дровах. Время приготовления в данном режиме занимает не более 3-5 минут.

При выборе печи для пиццы стоит разбираться в некоторых характеристиках данного оборудования. Первое с чем необходимо определиться – это тип подключения. Какая печь для пиццы лучше газовая или электрическая – решать вам? Газовый аппарат требует подводки магистралей, свободного пространства при установке на кухни. В тоже время эта модель дешевле в работе, обладает высокой производительностью. Электрическая версия также комфортна, не требует особого подключения, но имеет большую потребляемую мощность. Такой агрегат подключается к сети 220В или 380В.

Второй важной характеристикой является производительность аппарата. Данный показатель прямо зависит от посещаемости заведения. Небольшим пиццериям достаточно устройства с одной камерой, который вмещает примерно 2-3 небольших изделия, диаметром 30-35 см. Крупные рестораны или фаст-фуды должны иметь в своем арсенале агрегат побольше. Нередко таким предприятиям требуется конвейерная печь для приготовления пиццы. По количеству секций устройства могут быть 1, 2 или 3-х камерными. Температурный режим обычно +50 до +350 градусов, но бывают модели с более высокими режимами +50…+500 °С.

Современный рынок предлагает множество моделей профессионального оборудования для пиццерии. Цена печи для пиццы зависима от страны-производителя, типа подключения, количества секций, вместительности каждого с отделений. Можно купить подовую печь итальянских фирм Apach, ItPizza, Pizza Group или более бюджетные устройства китайского и отечественного производства. Кроме основного оборудования, рекомендуется купить лопату для пиццы, ножи для нарезания, а также посуду для кафе. Интернет магазин Торгоборуд предлагает лучшие цены в Украине на оборудование для пиццерии и предоставляет 1 год полной гарантии. Цена на печь для пиццы актуальна на сайте http://torgoborud.com.ua/Pechi-dlya-pitstsy.html

Оцените статью
ЗнайКак.ру
Добавить комментарий
  1. refboy

    Современный рынок предлагает множество моделей профессионального оборудования для пиццерии

  2. yatenku

    Отличная идея

  3. Дмитрий

    Идея то отличная, так если подумать, можно много чего открыть, но все упирается в начальный капитал.