161207
| | | | |

                           

РАЗВЛЕЧЕНИЯ / Праздники

Поиск по сайту



Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы – часть 2

Вернуться к списку статей

AAA + -




Итак, снова «тысячи» разных вариантов тематического украшения кексов для стола на Хэллоуин. Не менее любопытные идеи, а, главное, способы их реализации, ищите в первой части статьи!


Дизайн 7:

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы – привидения, тыквы и зомби или франкенштейны из зефира, маршмеллоу



Эти малыши сделаны при помощи американского зефира маршмеллоу малого размера (они бывают разных масштабов и на сегодня уже поставляются в российские магазины), а также все той же расплавленной цветной глазури Candy Melts. Привидения – неокрашенный зефир с нарисованными деревянными зубочистками глазурью деталями лица. Маленькие Франкенштейны: покрыть зеленой глазурью зефир, дать высохнуть; в мелкое блюдце налить тонкий слой темно-коричневой глазури, по очереди окунать в нее каждую зефирину одной стороной – верхней, аккуратно стряхивая капли, затем сразу зубочисткой создавать по всему кругу сверху зубчатый край на манер волос, снова дать просохнуть; добавить прочие детали глазурью. Живые тыквы – маршмеллоу в оранжевой глазури плюс листики, веточка и глаза из мастики.

Дизайн 8:

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы – раны и гнойники



Плохо сшитая рана: основа из чуть подкрашенной розовым пищевым красителем мастики в виде толстого слоя кожи с бороздой-раной посередине; по бокам раны деревянной зубочисткой делаем проколы-углубления для «ниток»; в рану заливаем любой джем, процеженное варенье или сладкий густой сироп подходящего цвета; по желанию разведенной пищевой краской подрисовываем красноту на коже в стратегических местах, чтобы кожа выглядела натуральнее; скатываем из белой мастики тонкие «нитки», их края аккуратно вставляем в углубления от зубочистки.

Гнойник: делаем основу в виде розоватого «вулканчика», подкрашиваем кожу по желанию в стратегических местах разведенной пищевой краской, даем просохнуть, внутрь «вулкана» и на его край кладем белый или желтоватый крем – немного.

Дизайн 9:

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы – большой зомби или монстр Франкенштейна



Снова монстрик, но на этот раз плотный крем для маффинов/кексов положен сверху не классическими завитками, и не «шапкой», а при помощи малой кулинарной лопаточки высоким «колесом», одновременно являющимся головой зомби или чудовища Франкенштейна. Почти все прочие детали выполняем из мастики, а в качестве волос используем декоративную посыпку в виде палочек коричневого цвета - для пирожных и тортов. По необходимости для крепления деталей используем пищевой клей.

Аналогичный принцип – колесообразное тело паучка, плюс посыпка, но уже и на боках тоже, плюс детали из мастики и/или шоколада. И пищевой клей для крепления.

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы – большой паук с обсыпкой


Забавные объемные монстрики, форма которых также основана на форме плотного крема или глазури на кексе. Плюс опять мастика и пищевой клей.

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы – смешные монстрики из кулинарной мастики


Дизайн 10:

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы – Джек Скеллингтон, Тыквенный Король Хэллоуинтауна, плоское лицо



Это Джек Скеллингтон, Тыквенный Король Хэллоуинтауна. Дизайн полностью выполняется из глазури: сначала кладется стандартная «шапка» белого цвета на кекс, затем – поле ее высыхания – выполняется остальной дизайн глазурью темно-коричневого или черного цвета.

Вариация на тему Джека: голова и зубы – плотный крем (как его сделать – см. первую часть статьи); нос – обсыпка, либо крошка Орео, либо крошка шоколада; глаза и поля шляпы – застывшие капли разного размера коричневой глазури или жидкого шоколада; обратите внимание, что цилиндр шляпы – такой же кекс, только малого размера.

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы – Джек Скеллингтон, Тыквенный Король Хэллоуинтауна, объемный, голова со шляпой


Дизайн 11:

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы/маффины/капкейки – мумии



Вариации из кулинарной мастики на тему мумий.

Дизайн 12:

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы/маффины/капкейки – ведьма, упавшая в свой котел, торчашие из крема ноги



Отличная идея с ведьмой, упавшей в свой котел. Ноги и туфли выполняются из самых разных материалов от мастики, частей рождественских тростей Санта-Клауса (они полосатые, как чулки ведьм – для ног) или мармелада (мармелад – только туфли) до искусственных и даже бумажных вариаций. Это могут быть согнутые пополам полосатые коктейльные трубочки, части палочек-тянучек, драже (для туфель), приклеенное глазурью того же цвета к палочкам, солено-сладкая соломка и все, что вы еще придумаете. Даже туфли Барби. Главное – как следует помыть искусственные детали перед использованием. Крем или глазурь на кексе при этом обязательно должны быть зеленого или бардового с вкраплениями цвета, как ведьмино варево.

Ноги и туфли выполняются из самых разных материалов от мастики, частей рождественских тростей Санта-Клауса (они полосатые, как чулки ведьм – для ног) или мармелада (мармелад – только туфли) до искусственных и даже бумажных вариаций

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы/маффины/капкейки – ведьма, упавшая в свой котел, торчашие из крема ноги

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы/маффины/капкейки – ведьма, упавшая в свой котел, торчашие из крема ноги из бумаги

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы/маффины/капкейки – ведьма, упавшая в свой котел, торчашие из крема ноги, туфли из мармелада


Дизайн 13:

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы/маффины/капкейки – объемные фигурки тыкв, привидений, надгробий, пауков и ведьминых шляп из кулинарной мастики



Относительно простые объемные фигурки - варианты для лепки с детьми на Хэллоуин из кулинарной мастики, окрашенной пищевым красителем.

Дизайн 14:

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы/маффины/капкейки – огромные глаза и скелеты, обнимающие надгробия



Глаза – крем с маскарпоне в основе, т. к. он хорошо ложится ровной круглой шапкой, немного глазури и сам пищевой краситель для сосудов в «глазах».

Скелетики, обнимающие надгробия – кулинарная мастика и снова надписи и детали, выполненные самим по себе красителем и деревянной зубочисткой.

Дизайн 15:

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы/маффины/капкейки – самые разные тыквы



И, конечно, всевозможные тыквы на кексах/капкейках/маффинах, принцип создания которых – аналогии описанного выше и в первой части статьи.

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы/маффины/капкейки – самые разные тыквы - объемные из мастики

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы/маффины/капкейки – самые разные тыквы - плоские из мастики

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы/маффины/капкейки – самые разные тыквы - из крема

Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы/маффины/капкейки – самые разные тыквы - из крема с обсыпкой и деталями из мастики; черенок - из сельдерея


Наиболее удачные дизайны мы постарались собрать для вас в статьях. А дальше – дело вашей фантазии и практики. Веселого Хэллоуина!



Источник: znaikak.ru
Автор:
Голосов: 0 Общая оценка: 0.0 Просмотров: 1144
Оцените эту статью:  
   Распечатать





Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter.

Для того , чтобы оставить здесь комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте.






MacBook Pro 2016


Камера GoPro 5


iPhone 7 и 7 Plus


Samsung Galaxy Note7


Винисиус и Том — талисманы Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро


Pokémon Go

 
 

Статьи сегодня:

Как можно использовать бокалы для новогоднего декора?
Когда в доме остается несколько бокалов от набора, ...
Как украсить маникюр новогодними рисунками: две пошаговые инструкции
Зимние каникулы это идеальное время для экспериментов ...
Как легко сделать новогодний венок из живых веток?
К новогодним праздникам мы готовимся заранее. ...

Смотрите также:

Как характерно украсить стол на Хэллоуин, если под рукой нет тыквы
Жила-была восемнадцатилетняя девочка с аллергией ...
Как накрыть стол на Хэллоуин: новые идеи "жутких" блюд. Часть 2.
Начало и еще 10 непередаваемо аутентичных блюд ...
Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем блюда - 1
Хэллоуин – праздник, двумя основными направлениями ...
Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем блюда - 2
Продолжаем тему способов тематической подачи ...
Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем блюда - 3
И еще одна порция свежих придумок на тему хэллоуинского ...



ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ


НОВЫЙ ПОДКАСТ

Как Элвис Пресли стал королем рок-н-ролла
В истории музыки есть имена, прочно ассоциирующиеся ...

Все подкасты


ТЭГИ

2016 бумага бюджет влюбленных году делать день детей детьми достопримечательности елочные играть игрушки интересно каникулы кино книга книги красивые красота лед малыша мира модный музыка настроение настроить новогодние новогодний отдохнуть отметить отпраздновать пасхальные подарить подарки поездка праздник праздновать премьеры приготовить развлечения развлечь рекомендации сделать старый стиле стол творчество туризм тыква узнать украшения упаковать фильм фильмы хороший Хэллоуин цветы яблоки язык

Не нашли ответа?
Спросите нас, как…


Письма читаем регулярно,
ищите ответы в соответствующей рубрике.