Как приготовить крем Бадвиг

Дом и семья

Хотите быть здоровым, полным энергии весь день? Тогда завтрак Бадвиг для вас, как говорится, то, что доктор прописал.

Рецепт этого завтрака придумала несколько лет назад фармацевт Жоана Бадвиг, а сегодня большинство диетологов рекомендуют его для своих пациентов. Жоана включила в свой рецепт все самое необходимое для правильного начала дня.

По мнению диетологов правильный завтрак должен обязательно включать в себя протеины, клетчатку, растительные жиры, сахар (но не белый, рафинированный). Продукты должны быть свежими, не консервированными. Именно из этого исходила Жоана, создавая рецепт своего чудо-завтрака.

Итак, для приготовления завтра Бадвиг смешайте 4 ложки невареного нежирного творога с 2 ложками растительного масла холодного давления. Творог можно заменить биойогуртом, соевым йогуртом или сыром тофу. В полученную смесь добавьте сок половины лимона и один спелый банан. Банан можно заменить на 2 ложки непастерилизованного меда. Затем добавьте 2 ложки цельнозерновых свежемолотых злаковых. Лучше всего для этого подойдут гречка, овес, пшеница, цельный рис, пшено. Важно чтобы зерновые еще не утратили способности прорастать. Смешайте полученную массу с ложкой орехов и семян и со свежими сезонными фруктами и ягодами. И еще раз хорошенько перемешайте.

Вкусный, сытный и полезный завтрак готов.

Приятного аппетита.

Оцените статью
ЗнайКак.ру
Добавить комментарий